Liebe Gäste,
unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 5,50 € an.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Speisenplan vom 02.11. bis 06.11.2020
|
Gericht |
Zusatzstoffe |
Montag
|
Bratklops Blumenkohl in Hollodaise Salzkartoffeln |
(c,j,a=Gluten))
(g,4,I,j,a=Gluten)
|
Dienstag
|
Amerkanische Mac`n Cheese
Salat |
(c,g,a=Gluten,2)
(g,j) |
Mittwoch |
Sauerfleisch Remoulade Bratkartoffeln |
(2,8,c)
(g,c,j,2) |
Donnerstag |
Schweinesteak Bohnen-Paprika-Zwiebel-Gemüse Rosmarinkartoffeln
|
|
Freitag |
Mexikanische Hähnchenpfanne
Reis |
(2,4,I,j,8,)
(g,j)
|
Unser Mittagessen steht ab 12.30 Uhr für Sie bereit.
Wir empfehlen Ihnen, sich für das Mittagessen telefonisch in unserem Hof-Café
anzumelden: Tel. 05321 3450 164
Speisenplan vom 09.11. bis 13.11.2020
|
Gericht |
Zusatzstoffe |
Montag
|
Nudel-Lauch-Eintopf
Salat |
(c,a=Gluten))
(g,j)
|
Dienstag
|
Paprikagulasch
Semmelknödel |
(4,I,j,g,a=Gluten)
(g,c,a=Gluten) |
Mittwoch |
Gemüse-Frikadellen Kartoffelsalat |
(g,c,4,I,j,a=Gluten) |
Donnerstag |
Linseneintopf mit Wursteinlage
Bauernbrot |
(9,2)
(a=Gluten)
|
Freitag |
Pikante Hähnchenpfanne
Reis |
(2,4,I,j,8,)
|
Unser Mittagessen steht ab 12.30 Uhr für Sie bereit.
Wir empfehlen Ihnen, sich für das Mittagessen telefonisch in unserem Hof-Café
anzumelden: Tel. 05321 3450 164
...das Hof-Café bietet viel mehr!
Verwöhnen Sie sich mit selbst geröstetem Kaffee - Kuchen - Eis - Softgetränken, ...
auf unserer beschatteten Terrasse oder im Hof-Café.
Öffnungszeiten Hof-Café
Mo bis Fr 9 bis 18 Uhr
Sa 9 bis 14 Uhr
☎ 05321 34 50 164
Verbraucherinformation
Zusatzstoffe:
1 |
Mit Farbstoff |
2 |
Mit Konservierungsstoffen |
3 |
Mit antioxidationsmittel |
4 |
Mit Geschmacksverstärker |
5 |
geschwefelt |
6 |
geschwärzt |
7 |
gewachst |
8 |
Mit Süßungsmitteln |
9 |
Mit Phosphat |
10 |
koffeininhaltig |
11 |
chininhaltig |
12 |
taurinhaltig |
Allergene:
a |
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer) |
b |
Krebstiere |
c |
Eier |
d |
Fische |
e |
Erdnüsse |
f |
Sojabohnen |
g |
Milch und Milchprodukte |
h |
Schalenfrüchte, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc. |
i |
Sellerie |
j |
Senf |
k |
Sesamsamen |
l |
Schwefeldioxid und Sulfite |
m |
Lupinen |
n |
Weichtiere |