Mittag-Logo

 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 5,90 € an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

 

 

Speiseplan vom 23.1. bis 27.1.2023:

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag  

 

Hähnchenbrust in Frischkäsesoße

 

Kritharaki Gemüsepfanne

 

Gyros

 

 

Tomatenreis

Krautsalat

 

Gemüse-Bulgur-Bratling

 

Röstzwiebelgemüse

Kartoffelpüree

 

Gebratener Seelachs

 

 

Kartoffelsalat

 

 

Mett „Hawaii“

 

Currysoße       

Reis   

                                                                                                            

 

g, 2, 4, I, j, f, c, a=Weizen

 4, I, j, f, 2

      2, 4, I, j, f, c, a=Weizen, g,

    4, i, j, f, g, c, a=Weizen, 2, 8

 4, i, j, f, 2, g, a=Weizen, c

 

 

 

Speiseplan vom 30.1. bis 3.2.2023:

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag  

 

Gebratene Nudeln mit

Putenbrust und Gemüse

 

 

Pizza Speziale

 

 

Salat

 

 

Erbseneintopf mit Räuchertofu

 

Bauernbrot

 

Nudel-Burger-Auflauf

 

 

Salat

 

 

Blumenkohl-Mett-Auflauf 

 

Salzkartoffeln                                                                                                          

 

g, 2, 4, I, j, f, c, a=Weizen

 4, I, j, f, 2, c, a=Weizen

      2, 4, I, j, f, a=Weizen

    4, i, j, f, g,  a=Weizen, 2,

 4, i, j, f, 2, g, a=Weizen

 

Unser Mittagessen steht ab 12.30 Uhr für Sie bereit.

Wir empfehlen Ihnen, sich für das Mittagessen telefonisch in unserem Hof-Café anzumelden: Tel. 05321 3450 164

 

 

Verbraucherinformation

Zusatzstoffe:

1

Mit Farbstoff

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

6

geschwärzt

7

gewachst

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

12

taurinhaltig

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Allergene:

a

Glutenhaltige

Getreide (Weizen,

Dinkel, Roggen,

Gerste, Hafer) 

b

Krebstiere

c

Eier

d

Fische

e

Erdnüsse

f

Sojabohnen

g

Milch und

Milchprodukte

h

Schalenfrüchte,

Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

j

Senf

k

Sesamsamen

l

Schwefeldioxid und

Sulfite

m

Lupinen

n

Weichtiere