Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

 

 

Speiseplan Hof-Café für die Woche vom:

 

10.12. - 14.12. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

Nudeln a la Carbonara

mit Speck

 

Salat

 

 

(9,4,I,j,2,g,c,a=Weizen)

 

 

 

(g,j)

Dienstag

 

Bohnen-Kassler-Pfanne

 

 

 

 

(4,I,j2,g,a=Weizen)

 

 

 

Mittwoch

 

Hähnchenschnitzel

 

 

Couscous-Gemüse-Curry

 

(g,c,a=Weizen)

 

 

(4,I,j)

 

 

Donnerstag

 

Tortillia Spanisches Kartoffelgericht

 

 

Salat

 

 

(4,I,j,2,c,g)

 

 

 

(g,j)

Freitag

 

Chili con carne

 

Reis

 

 

 

(2,4,I,j,g,)

 

 

 

 

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

17.12. - 21.12. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

Bratwurst

 

Erbsenpüree mit Röstzwiebeln

 

 

(9,4,I,j)

 

 

 

(g,4,I,j)

Dienstag

 

Schweine-Champignon-Geschnetzeltes

 

Spätzle

 

 

 

(4,I,j,2,g,a=Weizen)

 

 

 

(c,g,a=Weizen)

Mittwoch

 

Gemüsecremesuppe

 

Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen

 

 

 

(g,4,I,j,a=Weizen)

 

 

(c,g,2,a=Weizen,5)

 

 

Donnerstag

 

Putengulasch

 

Rotkohl

 

Semmelklöße

 

 

(4,I,j,2,g,a=Weizen)

 

 

(2,8)

 

(c,g,a=Weizen)

Freitag

 

Lauch-Mais-Eintopf mit Hähnchenstücke

 

Baguette

 

 

 

(2,4,I,j,g)

 

 

(a=Weizen)

 

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

 

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere