Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

 

 

Speiseplan Hof-Café für die Woche vom 

 

24.09. - 28.09. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

Schinken-Nudeln mit Tomatensauce

 

Salat

 

 

(9,4,I,j,g,2,a=Weizen)

 

 

 

(g,j)

Dienstag

 

Putengeschnetzeltes mit Champignon

 

Reis

 

 

(g,4,I,j,a=Weizen)

 

 

 

Mittwoch

 

Fleischkäse

 

Bayrisch Kraut

 

Kartoffelpüree

 

(9,2,g)

 

(4,I,j,g,2)

 

 

(g)

Donnerstag

 

Backfisch

 

Gemüserahmsauce

 

Salzkartoffeln

 

 

(c,g,a=Weizen,d)

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

Freitag

 

Mett-Lauch-Käsesuppe

 

Baguette  

 

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(a=Weizen)

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

 

01.10. - 05.10. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

Blumemkohlkäsebratling

 

Petersiliensauce

 

Pastinaken-Kartoffelpüree

 

 

(4,I,j,g,c,2,a=Weizen)

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

(g,4,I,j)

 

Dienstag

 

Erbseneintopf mit Würstchen

 

Selstgemachte Hefekräuterecken

 

(9,g,4,I,j,)

 

 

 

(c,a=Weizen)

Mittwoch

 

Feiertag

 

Tag der deutschen Einheit

 

 

 

 

Donnerstag

 

Ungarisches Paprikagulasch

 

Semmelknödel

 

(4,I,j,2,g,a=Weizen)

 

 

 

(c,g,a=Weizen)

Freitag

 

Tortelliniauflauf mit Broccoli und Käse   

 

 

 

 

(4,I,j,g,c,a=Weizen)

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

 

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere