Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

 

 

Speiseplan Hof-Café für die Woche vom:

 

15.10. - 19.10. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

Bratwurst

 

Westernkartoffeln

 

Bauernsalat

 

(9,j,2)

 

 

 

 

Dienstag

 

Gefüllte Paprikaschote mit Mett

 

Sauce

 

Reis

 

(c,a=Weizen)

 

 

 

(4,I,j,a=Weizen,g)

 

Mittwoch

 

Kürbiscremesuppe

 

Apfelpfannkuchen

Zimt-Zucker

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(c,g,a=Weizen)

Donnerstag

 

Zwiebel-Speckkuchen

 

 

Salat

 

(2,c,g,a=Weizen

 

 

 

(g,j)

Freitag

 

Pasta al Fredo

Nudeln mit Hähnchen-Brokkoli-Käsesauce

 

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

15.10. - 19.10. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

Mettklöße mit Kapernsauce

 

Reis

 

Rote Bete-Apfelsalat

 

(4,i,j,2,8,c,a=Weizen,g)

 

 

 

 

 

(2,8)

Dienstag

 

Rührei

 

Rahmspinat

 

Salzkartoffeln

 

(c,g))

 

 

(4,I,j,g)

 

Mittwoch

 

Geschnetzeltes  Züricher Art

 

Spätzle

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(c,a=Weizen)

Donnerstag

 

Frikadellen mit Fetekäse

 

Kretanischen Kartoffeln

 

 

 

(c,j,g,a=Weizen

 

 

 

(g,j)

Freitag

 

Gemüseeintopf mit Wursteinlage

 

Baguette

 

 

 

(4,I,j,2,9)

 

 

(a=Weizen)

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

 

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere