(05321) 345024
 

 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

 

 

Speiseplan Hof-Café für die Woche vom:

 

18.02. - 22.02. 2019

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

      

 

 

Blumemkohlkäsebratling

 

Käsesauce

 

Kartoffelstampf

 

(2,4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

(g)

Dienstag

 

       

 

Köttbular in

Champignonrahmsauce

 

Spätzle

 

 

(c,g,a=Weiz))

 

(4,I,j,g,a=Weiz)

 

(c,a=Weiz,g)

Mittwoch

 

Gyros

Tomatenreis

Krautsalat

Zaziki

 

 

(2)

(4,I,g,2)

 

 

(g)

Donnerstag

 

Seelachs im Backteig

 

Kräutersoße

 

Salzkartoffeln

 

(d,c,a=Weizen)

 

(g,4,I,j,a=Weizen)

 

 

Freitag

 

 

Reisgemüsepfanne

alla Exuna

 

 

 

 

(2,4,i,j)

 

 

 

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

25.02. - 01.03. 2019

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

      

 

 

Schinkennudeln

 

Tomatensoße

 

Salat

 

(2,9,c,g,a=Weizen)

 

 

(2,4,I,j,g,a=Weizen)

 

(g)

Dienstag

 

       

 

Gulasch-Currytopf mit Kartoffeleinlage

 

 

(2,g,a=Weiz))

 

 

 

 

Mittwoch

 

Gemüsecremesuppe

 

Pfannkuchen

 

Vanillesoße

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(c,g,a=Weizen)

 

(1,g,e=Erd.,h=Mand)

Donnerstag

 

Mettklöße

 

Möhrenrahmgemüse

 

Salzkartoffeln

 

(j,c,a=Weizen)

 

(g,4,I,j,a=Weizen)

 

 

Freitag

 

Bockwürstchen

 

Reissalat mit Käse und Ei

 

 

(2,9)

 

 

(j,2,8,c,g)

Änderung vorbehalten!

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an! Hof-Café: 05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

 

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere