(05321) 3450163
 

 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

 

 

Speiseplan des Hof-Cafés für die Woche vom 21.10. - 25.10.2019

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

      

 

Currywurst

Westernkartoffeln

 

Salat

 

(9,2,g)

 

 

 

 

(g,j)

Dienstag

 

       

 

Paprika-Gulasch

 

Semmelköndel

 

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(4,I,j,c,g,a=Weizen)

 

Mittwoch

 

Gefüllte Cannelloni

 

Gemischter Salat

 

 

 

(2,4,I,j,g,c,a=Weizen)

 

 

(g,j)

Donnerstag

 

Linseneintopf mit Wursteinlage

 

Selbstgemachte Zwiebelbrötchen

 

 

(4,I,j,2,9,a=Gluten)

 

 

(g,c,a=Weizen)

 

Freitag

 

Reis-Gemüse-Schinkenpfanne

 

 

 

 

(2,9,g,4,i,j)

 

 

 

Änderung vorbehalten!

Bei Fragen sprechen Sie uns gern an!  Hof-Café: 05321/3450-164

 

Speiseplan des Hof-Cafés für die Woche vom 28.10. - 01.10.2019

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

 

      

 

 

Tortilla

Salat

 

 

 

 

(2,9,c,g)

 

(g,j)

 

Dienstag

 

       

 

Köttbullar in Champgnon-Rahmsauce

 

Spätzle

 

 

(4,I,j,c,g,a=Weizen)

 

 

(c,g,a=Weizen)

 

Mittwoch

 

Szegediner Gulasch mit

Sauerkraut

 

Salzkartoffeln

 

 

 

(2,4,I,j,g,8,a=Weizen)

 

 

 

 

Donnerstag

 

Feiertag

 

Reformationstag

 

 

 

 

 

 

Freitag

 

       Frei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderung vorbehalten!

Bei Fragen sprechen Sie uns gern an!  Hof-Café: 05321/3450-164

 

 

Liebe Gäste,

 

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere