(05321) 3450163
 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

 

 

Speiseplan des Hof-Cafés für die Woche vom 16.03. - 20.03.2020

 

Gericht

Zusatzstoffe

 

Montag

 

      

 

Schinkennudeln

 

Tomatensauce

 

Salat

(g,c,9,a=Gluten)

 

 

(2,8,4,I,j,a=Gluten

 

 

(g,j)

 

 

Dienstag

    

 

Schaschliktopf

 

Pommes frites

 

 

(2,8,9,a=Gluten)

 

 

 

 

Mittwoch

Gemüsecremesuppe

Apfel-Pfannkuchen

Zimt und Zucker

(g,4,I,j,a=Gluten))

 

 

(g,c,a=Gluten)

 

Donnerstag

 

Helgoländer Fischschnitte

Senfsauce

Salzkartoffeln

 

 

(d,8,j,2,9,g, )        

 

(j,g,4,I,a=Gluten)

 

 

 

 

Freitag

Chili con carne

Reis

(2,8,4,I ,j,a=Gluten)

 

 

 

Änderung vorbehalten!

Bei Fragen sprechen Sie uns gern an!  Hof-Café: 05321/3450-164

 

Speiseplan des Hof-Cafés für die Woche vom 23.03. - 27.03.2020

 

Gericht

Zusatzstoffe

 

Montag

 

      

 

 

Wurstgulasch

 

Nudeln

 

 

(2,8,4,I,j,g,9,a=Gluten

 

 

(c,a=Gluten)

 

 

Dienstag

    

 

Geschnetzeltes nach Züricher Art

 

Kroketten

 

 

(2,g,4,I,j,a=Gluten)

 

 

 

 

(g,c,a=Gluten)

 

Mittwoch

 

Linseneintopf mit Wursteinlage

Bauernbrot

 

 

(g,4,I,j,9,2)

 

 

(g,c,a=Gluten)

 

Donnerstag

 

Hähnchen-Erdnuss-Curry

 

Reis

 

 

(4,i,j,2,g)        

 

 

 

 

 

 

Freitag

 

Schwäbischer Auflauf

Salat

 

 

 

(2,8,g,a=Gluten)

 

(g,j)

Änderung vorbehalten!

Bei Fragen sprechen Sie uns gern an!  Hof-Café: 05321/3450-164

 

 

Liebe Gäste,

 

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere