05321/345024

Schriftgröße:    normal   |    groß   |    größer
 

Hofkalender

Nächste Veranstaltungen:

11.12.2017
 
11.12.2017
 
12.12.2017 - 15:00 Uhr
 
 

Mittagsmenü

Speiseplan vom Hofcafé der Goslarschen Höfe für die Woche

 

 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
 

 

11.12. - 15.12.2017

 

Gericht

 

 

 

Montag

 

Wurstgulasch

 

Spätzle

 

 

 

(2,9,4,I,j c,g,a=Weiz)

 

 

( c,a=Weizen)

 

 

Dienstag

 

Schinken-Nudeln

 

Tomatensauce

 

Salat

 

 

(2,j,g,9,c,a=Weizen)

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

(2,g,I,j)

 

 

Mittwoch

 

Überbackener Blumenkohl mit Metteinlage

 

Kartoffelpüree

 

(4,I,j,g,a=Weiz)               

 

 

 

(g,4,I,j)

 

 

Donnerstag

 

Grünkohl

Bregenwurst

Salzkartoffeln                                                       

 

 (4,I,j)

 

 (2)

 

 

Freitag

 

Chili con carne

 

Reis

 

 

 (2,4,i,j,g,a=Weizen)

 

 

 (a=Weizen)

 

 

18.12. - 21.12.2017

 

Gericht

 

Montag

Gemüsecremesuppe

                         

Apfelpfannkuchen

                           

Vanillesoße

 

 

 (4,g,i,a=Weizen)

 

(c,g,a=Weiz)

 

(1,4,h,g)

 

Dienstag

Gyros (2,3,4,1)

Tomatenreis (4,2)

Zaziki (2,g) 

 

(2,3,4,1)

(4,2)

(2,g) 

 

 

Mittwoch

Seelachs im Backteig

Remoulade

              

Salzkartoffeln

(d,c,g,a=Weizen)

(8,2,c,j,g)

 

 

 

 

 

Donnerstag

Paniertes Schweineschnitzel

 

Möhrengemüse

 

Kroketten

 

 

(4,g,c,a=Weiz)

 

 

(4,c,a=Weizen)

 

(c,a=Weizen)

Freitag

 

 

Kein Essen

 

 

 

Änderung vorbehalten!

 

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an!

Hofcafé der Goslarschen Höfe

05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere

 

 

 
 
Seite wurde nicht gefunden.
 
 
Seite wurde nicht gefunden.
 
 
Seite wurde nicht gefunden.