05321/345024

Schriftgröße:    normal   |    groß   |    größer
 

Hofkalender

Nächste Veranstaltungen:

24.02.2018 - 16:00 Uhr
 
25.02.2018 - 16:00 Uhr
 
26.02.2018 - 16:00 Uhr
 
 

Mittagsmenü

Speiseplan vom Hofcafé der Goslarschen Höfe für die Woche

 

 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Speiseplan des Hofcafés für die Woche

 

 

19.02 -  23.02.2018

 

Gericht

 

 

 

Montag

 

Bratklopse

 

Djuwetschreis               

 

 

 

(c,4,j,g,a=Weizen)

 

 

(2,4,I,j,g)

 

 

 

Dienstag

 

Züricher Geschnetzeltes nach Art

 

Spätzle

 

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(c,g,a=Weizen)

 

 

 

Mittwoch

 

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf

 

            

 

 Tomatensalat

 

                    (4,i,j,g,c,a=Weizen)

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

Schaschliktopf

 

Kartoffelspalten

 

 

 

                

(2,4,I,j,g,f,a=Weizen)           

 

 

 

 

 

Freitag

 

Poree-Mett-Käsesuppe          

 

Baguette

 

 

 

 

(g,4,i,j,c,a=Weizen)

 

                 

(a=Weizen)

 

 

26.02 -  02.03.2018

 

Gericht

 

 

 

Montag

 

 Kartoffel-Mettpfanne         

 

Grüner Salat

 

 

(2,4,j,I,g,8)

 

 

 

(g,j)

 

 

Dienstag

 

Bratwurst

 

Erbsen-Püree

 

 

 

(2,9,j,g)

 

 

(4,I,j,g)

 

 

 

Mittwoch

 

Makluba

Syrisches Reis-Fleischgericht

 

 Zaziki           

 

 

 

                   

 

(e=Erdnuss,h=Mand.)

 

 

(g)

 

 

Donnerstag

 

Seelachs gebraten

 

Kartoffelsalat

 

 

 

                

(2,4,I,j,g,c,a=Weizen)           

 

 

(2,c,g,8)

 

 

Freitag

 

Nudeln mit Speck-Käse-Sahnesauce      

 

 

 

 

(g,4,i,j,c,a=Weizen,2)

 

                 

 

 


Änderung vorbehalten!

 

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an!

Hofcafé der Goslarschen Höfe

05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere

 

 

 
 
Seite wurde nicht gefunden.
 
 
Seite wurde nicht gefunden.
 
 
Seite wurde nicht gefunden.