05321/345024

Schriftgröße:    normal   |    groß   |    größer
 

Hofkalender

 

Mittagsmenü

Speiseplan vom Hofcafé der Goslarschen Höfe für die Woche

 

 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

 

Speiseplan des Hof-Café für die Woche vom 16.7.2018-20.7.2018

 

 

 

Gericht

Montag 16.7.18

 

 

Spaghetti Bolognese
 

 

Dienstag 17.7.18

 

 

Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln

 

 

Mittwoch 18.7.18

 

Fruchtiges Currygeschnetzeltes mit Reis

 

Donnerstag 19.7.18

 

 

Bohneneintopf
 

 

Freitag 20.7.18

 

 

 

Gekochte Eier in Senfsoße und Petersilienkartoffeln
 

 

 

Gericht

Montag 23.7.18

 

 

Mediterraner Spaghettisalat
 

 

Dienstag 24.7.18

 

 

Gulaschsuppe
 

Mittwoch 25.7.18

 

 

Chili Con Carne

Donnerstag 26.7.18

 

 

Matjeshappen „Hausfrauen Art" mit Pellkartoffeln

Freitag 27.7.18

 

 

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
 

 

 

 

30.07  -  03.08. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

 

 

Montag

 

Nudeln a la Bolognese

 

Parmesankäse

 

Salat

 

(2,4,I,j,c,g,a=Weizen)

 

 

(g)

 

(g,j)

 

 

Dienstag

 

Bratwurst

 

Kartoffel-Möhren-Kohlrabi-Auflauf mit Käse überbacken

 

(2,9)

 

 

(g,c,a=Weizen))

 

 

 

Mittwoch

 

Königsberger Klopse in Kapernsauce

 

Salzkartoffeln

 

Salat

 

                   

(2,4,I,j,c,g,a=Weizen)

 

 

 

 

 

 

(g,j)

 

 

Donnerstag

 

Hähnchenbrust

 

Spinat-Tomaten-Fetagemüse

 

Reis

 

                            

 

 

 

(g)

 

Freitag

 

Tortellini

 

Broccoli-Champignon Käsesoße

 

 

(2,c,g,4,I,j,a=Weizen)             

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

Änderung vorbehalten!

 

 

06.08  -  10.08. 2018

 

Gericht

Zusatzstoffe

Montag

Broccolicremesuppe

               

Kartoffelpuffer

                

Apfelmus

                

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

(2,4,j,I,c,a=Weizen)

 

(2,8)

Dienstag

Beamtenstippe

Hackfleischsauce

                

Salzkartoffeln

 

Gurkensalat

                 

 

(2,4,i,j,g,a=Weizen)

 

 

 

 

(g,j)

Mittwoch

Hühnerfrikassee mit

Champignon und Spargel

 

Butterreis

              

 

 

(2,4,i,j,g,a=Weizen)

 

 

(g)

Donnerstag

Currywurst

               

Pommes frites

               

Salat

 

(1,3,9,g)

 

(2)

 

(i,g)

Freitag

Nudeleintopf mit Geflügeleinlage

                

Baguette

               

 

 

(4,i,j,c,a=Weizen)

 

 

(a=Weizen)

Änderung vorbehalten!

 

 

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an!

Hofcafé der Goslarschen Höfe

05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere

 

 

 
 
Seite wurde nicht gefunden.