05321/345024

Schriftgröße:    normal   |    groß   |    größer
 

Hofkalender

 

Mittagsmenü

Speiseplan vom Hofcafé der Goslarschen Höfe für die Woche

 

 

Liebe Gäste,

unser Mittagessen bieten wir von Montag bis Freitag für 4,50 € an.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Speiseplan des Hofcafés für die Woche

 

23.04  -  27.04.2018

 

Gericht

 

 

 

Montag

 

Bratklops mit Fetakäse

 

Griechischen Gemüsenudeln

 

 

 

(j,g,4,I,c,a=Weizen)

 

 

(4,I,j,c,a=Weizen)

 

 

Dienstag

 

Hähnchen-Wraps-Auflauf

 

Salat

 

( 2,9,g,4,I,j,e=Erdnuß)

 

 

(j,g)

 

 

 

Mittwoch

 

Blumenkohlkäsebratling

 

Käsesauce

 

Möhrenpüree

 

                   

(2,4,I,j,g,c,a=Weizen)

 

 

(4,I,j,g,a=Weizen)

 

(4,I,j,g)

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

Kepsa Syriesches Reisgericht

 

Salat

 

 

                

(2)           

 

(j,g)

 

 

Freitag

 

Kartoffelpuffer

 

Apfelmus

 

 

 

(2,c,g,a=Weizen)

 

                 

(2,8)

 

 

 

30.04  -  04.05.2018

 

Gericht

 

 

 

Montag

 

 

   Brückentag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

   1.Mai Feiertag

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

Kräuter-Kartoffel-Suppe

 

Kaiserschmarrn

 

Kirschsoße

                   

(2,4,I,j,g,a=Weizen)

 

 

(c,g,5,a=Weizen))

 

(2)

 

 

Donnerstag

 

Schnitzel mit Champignon-Sahnesauce

 

Pommes

 

                

(4,I,j,g,c,a=Weiz)           

 

 

(2)

 

Freitag

 

Nudeln mit Schinken-Erbsenkäsesauce

 

Parmesankäse

 

 

 

(2,4,I,j,c,g,a=Weizen)

 

                 

 

(g)

 

 

Änderung vorbehalten!

 

Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an!

Hofcafé der Goslarschen Höfe

05321/3450164

 

 

Liebe Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie gern an unserem Mittagsangebot teilnehmen!

 

Um die Informationen zu unserem Angebot übersichtlicher zu darzubieten, haben wir sie, so wie es der Gesetzgeber seit dem 13.12.2014 (LMIV Art: 44 Anhang II) vorschreibt, neu gestaltet.

 

Sie können nun Zusatzstoffe und Allergene besser erkennen.

 

Bei uns werden die Speisen in Handarbeit aus weitgehend frischen Zutaten, möglichst aus der Region und unter saisonalen Aspekten zubereitet.

 

Wir sind kein industrieller Betrieb, der Speisen automatisch gesteuert oder in halbautomatischen Prozessen, teilweise aus vorverarbeiteten Produkten herstellt.

 

Ziel unserer Arbeit in der Jugendwerkstatt ist es, dass junge Leute die sach- und fachgerechte Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu einfachen Mahlzeiten kennenlernen. Unter diesem Gesichtspunkt kann es zu gewissen Schwankungen oder kurzfristigen Änderungen kommen.

 

Wir setzen den Speisen keinerlei Zusatzstoffe zu! Wir verwenden für unsere Speisen Jodsalz!

 

Bitte bedenken Sie, dass bei allen Mühlenprodukten, auch Spuren anderer Produkte enthalten sein können, die vorher in der gleichen Mühle vermahlen wurden.


Zusatzstoffe

1

Mit Farbstoff

 

2

Mit Konservierungsstoffen

3

Mit antioxidationsmittel

 

4

Mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

 

6

geschwärzt

7

gewachst

 

8

Mit Süßungsmitteln

9

Mit Phosphat

 

10

koffeininhaltig

11

chininhaltig

 

12

taurinhaltig

 

Allergene

a

Glutenhaltige Getreide (Weizen,Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer)

 

b

Krebstiere

c

Eier

 

d

Fische

e

Erdnüsse

 

f

Sojabohnen

g

Milch und Milchprodukte

 

h

Schalenfrüchte,Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.

i

Sellerie

 

j

Senf

k

Sesamsamen

 

l

Schwefeldioxid und Sulfite

m

Lupinen

 

n

Weichtiere

 

 

 
 
Seite wurde nicht gefunden.